Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture de myrtilles
- 200 g de myrtilles
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- beurre doux, pour le moule
La base de biscuits
- 40 g de beurre doux et mou
- 200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
- 500 g de mascarpone
- 380 g de lait concentré sucré
- 70 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1989.9 kJ / 475.6 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecake à la framboise
3h 30 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Cheesecake aux pommes
3h 30 min
Cheesecake praliné
4 Std.
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 godz. 15 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30 min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24u. 15min
Cake framboise-chocolat blanc
50min