Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture de myrtilles
- 200 g de myrtilles
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- beurre doux, pour le moule
La base de biscuits
- 40 g de beurre doux et mou
- 200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
- 500 g de mascarpone
- 380 g de lait concentré sucré
- 70 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1989.9 kJ / 475.6 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Cheesecake au citron léger
4 godz. 20 min
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min
Cheesecake marbré non cuit
4 godz. 45 min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3u. 40min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12hod.