Geräte und Zubehör
Erdnusskuchen mit Frosting
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 Stücke
Zutaten
Erdnusskuchen
-
dunkle Schokolade in Stücken70 g
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen ohne Schale80 g
-
Weizenmehl, universal160 g
-
Vollrohrzucker150 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Natron1 TL
-
Salz1 Msp.
-
Erdnussmus230 g
-
Rum30 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Eier5
Frosting und Fertigstellung
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen ohne Schale60 g
-
Schlagobers150 g
-
Sahnesteif1 TL
-
Frischkäse200 g
-
Kakaopulver, ungesüßt4 TL
-
Vanillezucker20 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 TL
-
dunkle Schokolade in Stücken100 g
-
Butter40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
20 g
Kalorien
1274 kJ /
304 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bohnen, Linsen & Co.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
25 Std. 15 Min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Tarte
1 Std. 15 Min
Mini Tarteletts mit weißer Schokolade und Himbeeren
12 Std.
No Bake Heidelbeer Cheesecake
5 Std. 30 Min
Swirl Cookies
1 Std. 35 Min
Haselnuss-Eis am Stiel
6 Std. 15 Min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50 Min
Pistazien-Schoko-Butter
10 Min
Erdnuss-Karamell-Schokolade
2 Std. 20 Min
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1 Std. 30 Min
Beeren-Mandelkuchen
55 Min