Erdnusskuchen mit Frosting

Erdnusskuchen mit Frosting

4.0 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 Stücke

Zutaten

Erdnusskuchen
  • dunkle Schokolade in Stücken
    70 g
  • Erdnüsse, geröstet, ungesalzen ohne Schale
    80 g
  • Weizenmehl, universal
    160 g
  • Vollrohrzucker
    150 g
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Natron
    1 TL
  • Salz
    1 Msp.
  • Erdnussmus
    230 g
  • Rum
    30 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    2 EL
  • Eier
    5
Frosting und Fertigstellung
  • Erdnüsse, geröstet, ungesalzen ohne Schale
    60 g
  • Schlagobers
    150 g
  • Sahnesteif
    1 TL
  • Frischkäse
    200 g
  • Kakaopulver, ungesüßt
    4 TL
  • Vanillezucker
    20 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    2 TL
  • dunkle Schokolade in Stücken
    100 g
  • Butter
    40 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 20 g
Kalorien 1274 kJ / 304 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen