Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 130 g Wasser, lauwarm
- 25 g Olivenöl
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 EL Olivenöl
Spinatfülle
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Bund frische Dille
- 130 g rote Zwiebeln, halbiert
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (Abtropfgewicht ca. 600 g)
- 400 g Erdäpfel, festkochend, am Vortag gekocht, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- 300 g Feta
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Fertigstellung
-
Rapsöl
oder Kokosöl - Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
-
1
EL Sesam, weiß
oder 1 EL Schwarzkümmelsamen, ganz - 2 EL Olivenöl
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2076 kJ / 496 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 1078 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzer Weichselkuchen
1h 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Apfel-Nuss-Muffins
45 min
Obstkuchen
1h
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15 min
Pide (Langzeitgare)
23 godz. 10 min
Schneller Beerenstrudel
50 Min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45min
Beeren-Mandelkuchen
55 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min