Kompatible Versionen
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Goat's Cheese Flans and Leeks
- butter, for greasing
- 40 g plain flour, plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g soft goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, sliced (5 mm)
- 50 g red peppers, diced (1 cm)
Yoghurt Sauce
- 60 g soft goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Pumpkin soup
35min
Leek and potato soup
45min
Risotto for One
35min
Quiche Lorraine
50 λεπτ.
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Pizza dough
1ωρ.
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Pommes Dauphine
2 Std. 10 Min
Spicy Cornbread Gratin
Nessuna valutazione
Bread Stuffed with Eggs and Green Beans
5ωρ. 30 λεπτ.
Napoli Potato Cake
1ωρ. 30 λεπτ.
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25min