Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks

Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks

2.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

Goat's Cheese Flans and Leeks
  • butter for greasing
  • plain flour plus extra for dusting
    40 g
  • milk
    130 g
  • soft goat's cheese
    140 g
  • salt
    ½ tsp
  • eggs separated
    2
  • water
    500 g
  • leeks white part only, sliced (5 mm)
    300 g
  • red peppers diced (1 cm)
    50 g
Yoghurt Sauce
  • soft goat's cheese
    60 g
  • plain yoghurt
    125 g
  • fresh chives chopped
    6
  • salt
    2 - 3 pinches
  • ground black pepper or to taste
    2 pinches

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 260 kcal / 1089 kJ
Protein 13 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoff 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen