Kompatible Versionen
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Goat's Cheese Flans and Leeks
- butter, for greasing
- 40 g plain flour, plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g soft goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, sliced (5 mm)
- 50 g red peppers, diced (1 cm)
Yoghurt Sauce
- 60 g soft goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Asparagus cream soup
30 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Onion soup
1 Std. 10 Min
Salmon Fishcakes
1 godz. 50 min
Potato cakes
45 Min
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Tomato Sauce
40min
Tortilla with Spanish Salsa
1 Std. 10 Min
Cream of Asparagus Soup
15 min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1 Std. 30 Min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min