淡菜佐奶油白醬

淡菜佐奶油白醬

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 巴西利 只取葉子
    10 - 15 根
  • 洋蔥 切塊
    220 克
  • 蒜頭
    1 - 2 粒
  • 特級初榨橄欖油
    45 克
  • 淡菜,已清洗乾淨
    1000 克
  • 不甜白酒
    150 克
  • 1 小撮
  • 胡椒粉
    1 小撮
  • 鮮奶油 (脂肪含量約18%)
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 6 g
Kalorien 935 kJ / 223 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen