Geräte und Zubehör
素冬瓜封
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
冬瓜 切大薄片(厚約2公釐,長約6公分)150 克
-
紅糖10 克
-
醬油60 克
-
水600 克
-
油15 克
-
薑 切絲10 克
-
新鮮香菇 (約30克),切絲3 朵
-
紅蘿蔔 切絲50 克
-
生豆皮 切絲2 塊
-
香油½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
3.226 g
Kalorien
303 kJ /
72 kcal
Fett
4.191 g
Ballaststoff
1.788 g
Kohlenhydrate
6.066 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季好味道
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan