素冬瓜封

素冬瓜封

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 冬瓜 切大薄片(厚約2公釐,長約6公分)
    150 克
  • 紅糖
    10 克
  • 醬油
    60 克
  • 600 克
  • 15 克
  • 切絲
    10 克
  • 新鮮香菇 (約30克),切絲
    3 朵
  • 紅蘿蔔 切絲
    50 克
  • 生豆皮 切絲
    2 塊
  • 香油
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 3.226 g
Kalorien 303 kJ / 72 kcal
Fett 4.191 g
Ballaststoff 1.788 g
Kohlenhydrate 6.066 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen