花生豆腐

花生豆腐

2.8 9 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
500 克

Zutaten

  • (烹煮和混蓮藕粉用)
    450 克
  • 花生仁 生花生,浸泡3小時
    70 克
  • 蓮藕粉 細粉
    3 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 500 克

Protein 42 g
Kalorien 434 kJ / 20 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 278 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen