Geräte und Zubehör
黑糖發糕
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 杯
Zutaten
-
白米 (蓬萊米),泡水2小時以上,瀝乾備用150 克
-
水750 克
-
黑糖75 克
-
中筋麵粉60 克
-
泡打粉½ 大匙
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 杯
Protein
2.276 g
Kalorien
533 kJ /
127 kcal
Fett
0.218 g
Ballaststoff
0.098 g
Kohlenhydrate
28.879 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
磨米炊粿
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan