黑糖發糕

黑糖發糕

2.5 8 Bewertung
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 杯

Zutaten

  • 白米 (蓬萊米),泡水2小時以上,瀝乾備用
    150 克
  • 750 克
  • 黑糖
    75 克
  • 中筋麵粉
    60 克
  • 泡打粉
    ½ 大匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 杯

Protein 2.276 g
Kalorien 533 kJ / 127 kcal
Fett 0.218 g
Ballaststoff 0.098 g
Kohlenhydrate 28.879 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen