西班牙臘腸蕃茄筆管麵

西班牙臘腸蕃茄筆管麵

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 橄欖油
    15 克
  • 雞高湯塊 剝碎
    ½ 塊
    ¾ 茶匙 雞高湯醬
  • 大蒜粉
    1 小撮
  • 乾燥奧勒岡
    ¾ 茶匙
  • 西班牙臘腸 切片
    70 克
    70 克 培根丁
  • 新鮮蘑菇 (optional) 切片
    80 克
  • 番茄醬汁 (自製或市售)
    200 克
  • 400 克
  • 乾筆管麵 (Penne)
    240 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 15.2 g
Kalorien 1905.5 kJ / 455 kcal
Fett 17.8 g
Ballaststoff 5.3 g
Kohlenhydrate 55.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen