Geräte und Zubehör
西班牙臘腸蕃茄筆管麵
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
橄欖油15 克
-
¾ 茶匙 雞高湯醬雞高湯塊 剝碎½ 塊
-
大蒜粉1 小撮
-
乾燥奧勒岡¾ 茶匙
-
70 克 培根丁西班牙臘腸 切片70 克
-
新鮮蘑菇 (optional) 切片80 克
-
番茄醬汁 (自製或市售)200 克
-
水400 克
-
乾筆管麵 (Penne)240 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
15.2 g
Kalorien
1905.5 kJ /
455 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
55.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Rezepte
Taiwan
Taiwan