紅酒燴洋梨

紅酒燴洋梨

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 人份

Zutaten

  • 紅葡萄酒 (如: 薄酒萊)
    500 克
  • 100 克
  • 蜂蜜
    1 茶匙
  • 肉桂棒 (約5克)
    2 根
  • 丁香,整粒
    3 粒
  • 西洋梨 去皮,切四等份、移除內核
    800 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 1 g
Kalorien 853 kJ / 204 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 3.7 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen