Geräte und Zubehör
紅酒燴洋梨
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 人份
Zutaten
-
紅葡萄酒 (如: 薄酒萊)500 克
-
糖100 克
-
蜂蜜1 茶匙
-
肉桂棒 (約5克)2 根
-
丁香,整粒3 粒
-
西洋梨 去皮,切四等份、移除內核800 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
1 g
Kalorien
853 kJ /
204 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品層疊出美味
72 Rezepte
Taiwan
Taiwan