Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 去核椰棗
- 1 ½ 茶匙 小蘇打
- 180 克 水
- 奶油 ,少許,刷油用
太妃糖醬
- 60 克 奶油 ,切塊
-
60
克 綿紅糖
oder 60 克 紅糖 -
75
克 金黃糖漿(轉化糖漿)
oder 75 克 蜂蜜 - 40 克 牛奶
-
¼
茶匙 天然香草精
oder ½ 茶匙 天然香草糖 ,自製
太妃糖布丁
- 40 克 奶油 ,切塊
-
110
克 黑糖
oder 110 克 紅糖 - 150 克 麵粉 (中筋麵粉)
- ½ 茶匙 泡打粉
- 1 - 2 顆 蛋 (每顆重約53-63克) ,打散,取70克蛋液
- 700 克 水
- Nährwerte
- pro 1 杯
- Kalorien
- 1522 kJ / 363 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.2 g