Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)

Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)

3.9 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • œufs
    6
  • d'eau
    800 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de dashi en poudre (voir « Variante(s) »)
    ½ c. à café
  • sauce de soja
    2 c. à café
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de viande de porc hachée (optional)
    100 g
  • de champignons shiitaké frais ou tout autre type de champignons, émincés
    30 g
  • crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
    6
    6 bâtons de surimi, coupés en morceaux
  • de petits pois surgelés (25 g)
    30

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 138 kcal / 576 kJ
Protein 12 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoff 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen