Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de dashi en poudre (voir « Variante(s) »)
- 2 c. à café sauce de soja
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de viande de porc hachée (optional)
- 30 g de champignons shiitaké frais, ou tout autre type de champignons, émincés
-
6
crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
oder 6 bâtons de surimi, coupés en morceaux - 30 de petits pois surgelés (25 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 576 kJ / 138 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Gaspacho indien
2h
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Soupe d'artichaut mentholée
10min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Crème de roquette au chèvre
30min
Bloody Mary
5 Min
Agneau au citron
1h 10min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min