Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Minestrone de légumes verts
1h
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Soupe corse
13 godz. 15 min
La sagamité
50min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Soupe au pistou
1 Std. 25 Min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 Std. 10 Min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Soupe rustique
12 godz.