Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Soupe rustique
12h
Soupe de lentilles vertes
35 min
Soupe de poisson
20 Min
Soupe de fruits de mer provençale
25 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Cochinita pibil
3 Std. 45 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 godz.
Soupe corse
13 Std. 15 Min
Soupe de poissons
45min
Soupe de poisson
40 min
Garbure
1h 10min