Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Soupe de lentilles vertes
35 Min
Goulasch
50 Min
Soupe corse
13sa 15 dk
Soupe des hortillons
1j 15 menit
Ragoût de poisson aux épices
1h 45 min
Pudding vapeur
1j
Gâteau de semoule de maïs
50 Min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1j
Soupe rustique
12h
Briouats
35 Min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Soupe à l'orientale
12 Std. 30 Min