Soupe portugaise à la morue

Soupe portugaise à la morue

2.8 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 10 g d'ail
  • 50 g de coriandre fraîche
  • 50 g d'huile d'olive un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
  • 6 œufs
  • 1500 g d'eau
  • 500 g de morue dessalée sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
  • 100 g de poivron vert coupé en lanières
  • 300 g de pain coupé en fines lanières

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 34 g
Kalorien 1719.2 kJ / 409.8 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 28.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen