Kompatible Versionen
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de chalota
- 150 g de vino tinto
- 300 g de zanahorias en bastones (1x7 cm)
- 500 g de solomillo de cerdo (aprox. Ø 6 cm, ver sugerencia)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 130 g de agua
-
½
cucharadita de concentrado de caldo de carne
oder ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) - 8 bayas de enebro (optional)
-
25
g de mermelada de cerezas
oder 25 g de mermelada de frutos rojos - 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 Std.
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Solomillos de pollo con setas
1 Std.
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min