Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de solomillo de ternera limpio (en un trozo de 20 cm de largo) y salpimentado
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 300 g de setas frescas en trozos (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 50 g de castañas cocidas peladas
- 80 g de chalotas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de vino de Madeira
- 100 g de foie mi-cuit de pato
- 6 - 8 lonchas de jamón serrano (muy finas)
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1 huevo batido para pintar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protein
- 28.86 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 21.33 g
- Ballaststoff
- 1.38 g
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 min
Moussaka griega
1 godz. 5 min
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 godz. 20 min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min