Geräte und Zubehör
Tom Yum Kung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 gambo di citronella fresca pulito e a pezzi
-
700 g di acqua, e 1 cucchiaino di dado vegetale700 g di brodo vegetale
-
200 g di code di gambero fresche
-
100 g di funghi pletorius a fette
-
40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
-
20 g di succo di lime spremuto fresco
-
½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10.2 g
Kalorien
247 kJ /
59 kcal
Fett
1.7 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 Min
Smoothie al mango
10 Min
Chop suey ai gamberi
1 Std.
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Chawan mushi
35 Min
Delizia di pollo al crescione
50 Min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Polpette di pollo giapponesi
50 Min
Involtini primavera vietnamiti
40 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Smoothie carote e cocco
10 Min