Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gambo di citronella fresca, pulito e a pezzi
-
700
g di brodo vegetale
oder 700 g di acqua e 1 cucchiaino di dado vegetale - 200 g di code di gambero fresche
- 100 g di funghi pletorius a fette
- 40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 247 kJ / 59 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cipolle
1h
Cioccolata allo zenzero
30 min
Salsa satay
20min
Cheese naan
3h 5 min
Maiale in agrodolce
45 min
Chutney al cocco e coriandolo
45 min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 godz. 15 min
Salsa di cozze al curry
Keine Bewertungen
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Pollo alla pechinese
55 min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5 min