Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gambo di citronella fresca, pulito e a pezzi
-
700
g di brodo vegetale
oder 700 g di acqua e 1 cucchiaino di dado vegetale - 200 g di code di gambero fresche
- 100 g di funghi pletorius a fette
- 40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 247 kJ / 59 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carbonada
1 Std.
Pisco Sour
10min
Zuppa del pescatore
50 Min
Pisco lime sour
15 dk
Risotto meneghino rivisitato
50 Min
Crostini alla mousse di trota
Keine Bewertungen
Cocktail Pisco sour
10min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 Min
Purè di manioca
50 Min
Nems
1 Std.
Marinatura all'ananas
20 dk