Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gambo di citronella fresca, pulito e a pezzi
-
700
g di brodo vegetale
oder 700 g di acqua e 1 cucchiaino di dado vegetale - 200 g di code di gambero fresche
- 100 g di funghi pletorius a fette
- 40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 247 kJ / 59 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo alla Stroganoff
1h
Vichyssoise
6 Std.
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5 min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30min
Salsa bois boudran
10min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Pollo alla pechinese
55min
Mini soufflé
1h 15min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Riso Kashmiri
30min