蒸全麦面包

蒸全麦面包

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 片

Zutaten

  • 黄油 撒粉用
    1 汤匙
  • 粗粒小麦粉(任何麦类) 撒粉用
    2 汤匙
    2 汤匙 亚麻籽, ,撒粉用
  • 斯佩耳特小麦(spelt)
    250 克
    250 克 小麦
  • 1250 克
  • 甜菜糖蜜 (optional)
    10 克
    10 克 蜂蜜
  • 新鲜酵母 拨碎
    20 克
    2 茶匙 干酵母粉, (8克)
  • 高筋面粉 多备一些作手粉
    50 克
  • 白葡萄酒醋
    10 克
  • 1 茶匙
  • 葵花籽
    100 克
    60 - 80 克 综合种籽, ,如:南瓜籽或亚麻子

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 片(蛋糕)

Protein 4 g
Kalorien 409 kJ / 98 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen