Geräte und Zubehör
Baguettes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
30 slices
Zutaten
-
water plus 100 g very hot water for baking330 g
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast (4 g)1 tsp
-
oil for greasing
-
strong white bread flour plus extraw for dusting500 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 slice
Protein
19 g
Kalorien
2531 kJ /
604 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
122 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Baguettes
3 godz. 45 min
Pretzels
1 godz.
Focaccia
3 godz.
Fresh Pasta Dough
1 godz.
Pizza Dough
1 godz.
Choux Pastry
2 godz.
Pitta Bread
2 godz.
Bagels
1 godz. 20 min
Herb Bread
1 godz. 10 min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 godz. 30 min
Ciabattine
3 godz. 30 min
Fresh Fruit Tarts
7 godz. 5 min