Geräte und Zubehör
橙香紅蘿蔔濃湯
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
薑 去皮,切片15 克
-
柳橙 取皮屑1 顆
-
洋蔥 切塊90 克
-
紅蘿蔔 切塊240 克
-
奶油15 克
-
蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)½ 塊
-
水350 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2.5 g
Kalorien
499 kJ /
120 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
蔬食宴客菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan