鮭魚奶油鍋

鮭魚奶油鍋

4.5 4 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 高湯
    500 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    200 克
  • 高麗菜 切塊(約3公分)
    150 克
  • 鴻喜菇 去根部,剝散
    150 克
  • 海帶芽
    2 大匙
  • 新鮮去骨鮭魚排 切塊(約3公分)
    300 克
  • 清酒
    1 大匙
  • 奶油 切塊
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 20 g
Kalorien 913.8 kJ / 222.5 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen