酱爆螺蛳

酱爆螺蛳

4.2 12 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 切丝
    2 片
  • 豆瓣酱
    2 茶匙
  • 切沫
    1 支
  • 干辣椒 一切三
    1 个
  • 螺蛳 割去尾部洗净
    400 克
  • 料酒
    15 克
  • 15 克
  • 生抽
    2 茶匙
  • 老抽
    2 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 12.5 g
Kalorien 834 kJ / 199.3 kcal
Fett 8.4 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 17.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen