雪菜蒸小黄鱼

雪菜蒸小黄鱼

4.6 8 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 小黄鱼 约三条
    250 克
  • 15 克
  • 新鲜冬笋 切丝
    30 克
  • 雪菜 切末
    60 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • ¼ 茶匙
  • 切段
    1 支
  • 料酒
    2 茶匙
  • 蒸煮用
    500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 23.5 g
Kalorien 881 kJ / 210.5 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen