温蟹

温蟹

2.0 1 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 5 Min
3 人份

Zutaten

  • 梭子蟹 活的,切块
    300 克
  • 白酒 50度以上
    60 克
  • 60 克
  • 1 茶匙
  • 蒜头
    20 克
  • 15 克
  • 米醋
    75 克
  • 生抽
    100 克
  • 红腐乳汁
    2 汤匙
  • 白酒 50度以上
    40 克
  • 花雕酒
    15 克
  • 20 克
  • 新鲜香菜 切末
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 18.5 g
Kalorien 1037.7 kJ / 248 kcal
Fett 3.7 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 10.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen