Geräte und Zubehör
Gin de mora y enebro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 vasos
Zutaten
-
50 g de agua
-
30 g de azúcar
-
½ cucharadita de bayas de enebro
-
100 g de moras congeladas
-
30 g de ginebra
-
100 g de tónica
-
8 - 10 cubitos de hielo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vaso
Natrium
3.2 mg
Protein
0.5 g
Kalorien
536 kJ /
128 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
22.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza arcoiris
2 godz. 10 min
Hot-cakes cake
5 godz. 30 min
Layer cake navideño de frutos del bosque
2 godz. 15 min
Sorbete de melón cantaloupe (Kakigori de melón)
4 godz. 20 min
Rillettes de sardina con cilantro
5 min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 min
Papilla de aguacate, jitomate y cilantro
10 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 godz.
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20 min
Smoothie bowl de lombarda, arándanos y yogur
5 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Tiramisú vegano
4 godz.