
Geräte und Zubehör
Dip de kéfir a las hierbas
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 5 Min
250 g
Zutaten
-
de kéfir500 g
-
de nueces en mitades30 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de albahaca fresca (solo las hojas)4 ramitas
-
de cebollino fresco picado8 tallos
-
de eneldo fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de tomillo seco1 pellizco
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Nährwerte pro 250 g
Kalorien
513.6 kcal /
2147 kJ
Protein
20.9 g
Fett
36.6 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoff
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fermentado
5 Rezepte
Spanien
Spanien