Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit
- 100 g beurre, et un peu plus pour moule
- 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
- 4 œufs
- 130 g de sucre
- 130 g d'amandes moulues
- 1 sachet de poudre à lever
Couverture en chocolat blanc
- 300 g de chocolat blanc, en morceaux
- 100 g d'eau
- 100 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.97 g
- Fett
- 34.52 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la crème
45min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Carac rouge
19 godz. 30 min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Rotolo aux champignons et poivrons
2 godz. 15 min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Bavarois aux 3 chocolats
4 Std.
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Pralinés à la noix de coco
9 Std.
Sirop de thé froid
25min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min