
Geräte und Zubehör
Tourte aux amandes et chocolat blanc
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 portions
Zutaten
Biscuit
-
beurre et un peu plus pour moule100 g
-
de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux150 g
-
œufs4
-
de sucre130 g
-
d'amandes moulues130 g
-
de poudre à lever1 sachet
Couverture en chocolat blanc
-
de chocolat blanc en morceaux300 g
-
d'eau100 g
-
de beurre100 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
469 kcal /
1962 kJ
Protein
7.7 g
Fett
34.52 g
Kohlenhydrate
31.97 g
Ballaststoff
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au plaisir de pâtisser
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz