Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit au chocolat
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 220 g de farine
- 50 g de cacao en poudre, et un peu pour le décor
- ¾ c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Crème au moka
- 7 feuilles de gélatine
- 600 g de crème
- 50 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
oder ½ sachet de sucre vanillé - 1 œuf
- 20 g d'eau
- 2 c. à soupe de café soluble
- 40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1174 kJ / 281 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30 min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min
Mousse au mocca rapide
5 min
Gâteau des rois
2h 15min
Cake aux branches
1hod. 10min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1sa 20 dk
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Amandes cacao moka
50 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Canestrelli
Keine Bewertungen
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Gâteau à l'Ovo
55 Min