Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de petits-beurre
- 120 g de beurre, à température ambiante
- 120 g de sucre glace
- 2 c. à soupe de rhum
- 3 c. à soupe de café corsè, froid
- 1 c. à soupe de cacao
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 228 kJ / 55 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée au chocolat
12h
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 godz.
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6ωρ. 10 λεπτ.
Café glacé
2h 15min
Glace au yogourt et à la pêche
20min
Dessert glacé estival
4h 50min
Bûche au chocolat et à l'orange
3 Std. 45 Min
Liqueur de café
40min
Torta stracciatella
50min
Pain de lentilles
Keine Bewertungen
Sangria
10min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min