Brownies sans gluten

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 morceau

Zutaten

Farine tout usage sans gluten
  • 200 g quinoa blanc
  • 100 g graines de chia
  • 200 g fécule de maïs
  • 100 g arrow-root
Brownies
  • 175 g de sucre
  • 140 g de pépites de chocolat noir
  • 100 g beurre non salé en dés
  • 1 c. à thé de café (optional)
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ¼ c. à thé de xanthane
  • ⅛ c. à thé sel
  • 3 œuf de gros calibre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 68.8 mg
Protein 8.2 g
Kalorien 1691.1 kJ / 404.2 kcal
Fett 17.6 g
Ballaststoff 6.7 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 54.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen