Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farine tout usage sans gluten
- 200 g quinoa, blanc
- 100 g graines de chia
- 200 g fécule de maïs
- 100 g arrow-root
Brownies
- 175 g de sucre
- 140 g de pépites de chocolat noir
- 100 g beurre non salé en dés
- 1 c. à thé de café (optional)
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de xanthane
- ⅛ c. à thé sel
- 3 œuf de gros calibre
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1691.1 kJ / 404.2 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 68.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème-dessert au caramel
3 Std.
Chocolat chaud sans lactose
Keine Bewertungen
Riz brun végétarien
40min
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
6 Std. 15 Min
Dessert glacé estival
4 Std. 50 Min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25 Std. 40 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Glaçage
5min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min
Riz à l'espagnol
35min