![Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/349ed0e3b47875e425654066d4a8fd40/Derivates/74d95607fa9ab7b4e9e140f05b45cb4ce3bf1c5c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de café infusé à froid, réfrigéré
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
-
30 - 60
g de sirop simple vanillé, selon le goût (voir Conseil) (facultatif)
oder 30 - 60 g de sucre blanc ou de canne, selon le goût - glaçons, pour le service
- Nährwerte
- pro 2 portions
- Kalorien
- 1370 kJ / 327.4 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 28.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 16.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
Keine Bewertungen
Cheddar râpé
5 min
Lait d'amande épicé
Keine Bewertungen
Bouilli de fruits de mer
Keine Bewertungen
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Keine Bewertungen
Sorbet au café rapide
5 min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20p
Sichuan spaghetti
Keine Bewertungen
Assaisonnement Taco
5 min
Burger de bœuf et champignons au four
Keine Bewertungen
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20p