Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1000
g de tomates bien mûres, coupées en quartiers
oder 1000 g de tomates en boîte - 180 g de poivrons rouges, en morceaux
- 130 g d'oignons rouges
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vinaigre de vin rouge
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- ¼ - ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de paprika en poudre, doux
- 1 c. à café de sel
- 100 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 218 kJ / 52 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Sauce béarnaise
20 min
Pizza Margherita
2h 10 min
Sauce béarnaise
15 min.
Focaccia aux oignons
2 Std.
Coleslaw
10min
Pesto au basilic
10min
Confiture à la fraise
1h 5min
Pâte à tartiner au citron
1h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min