![Pain à la farine de millet Pain à la farine de millet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/228508.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de grains de millet
- 100 g de graines de sarrasin
- 330 g d'eau
- 25 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- 250 g de farine à pain sans gluten
- 2 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
- 1 c. à café de graines de sésame, toutes les couleurs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Farine de riz
10p
Focaccia sans gluten
1h
Pain complet sans gluten
4h
Farine complète
5 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Confiture d’ananas et de gingembre
40p
Farine simple sans gluten
Keine Bewertungen
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 Std. 10 Min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40p
Pain müesli
2h
Pain aux graines de lin
1h 30min