Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre
- 40 g de sirop de sucre roux
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- ½ c. à café de vinaigre
- 150 g de flocons de quinoa
- 100 g d'eau
- 120 g de sucre brun
- 170 g de farine à pain sans gluten (voir conseils)
- 30 g de noix de coco séchée
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 612 kJ / 145 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Duo de mini-tresses au beurre
Keine Bewertungen
Sauce automnale
Keine Bewertungen
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 godz. 35 min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1hod.
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1hod.
Chili non Carne
1hod.
Muesli croustillant
2h
Pain à la farine de millet
2h 35 min
Tranche à l'avoine
1 Std. 40 Min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 Std. 10 Min
Salade de quinoa
40min