Tranche à l'avoine

Tranche à l'avoine

4.3 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
20 tranches

Zutaten

  • de beurre non salé en morceaux,
  • 180 g de farine blanche
  • 120 g de flocons d'avoine
  • 110 g de sucre roux
  • 70 g de copeaux de noix de coco
  • 150 g de beurre non salé en morceaux
  • 2 c. à soupe de sirop de sucre roux
    2 c. à soupe de mélasse
  • ½ c. à café de bicarbonate de soude
  • 2 c. à soupe d'eau bouillante

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Protein 1 g
Kalorien 671 kJ / 159 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen