Geräte und Zubehör
Hot Dog
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Käse, mittel-hart in Stücken (z. B. Cheddar)80 g
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Naturjoghurt300 g
-
Milch50 g
-
Olivenöl50 g
-
Butter40 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Backpulver1 EL
-
Wienerli9
-
Frühlingszwiebeln für die Augen, in kleine Stücke geschnitten (2 mm)1
-
schwarze Oliven, entsteint für Augen und Nase, in kleine Stücke geschnitten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
2056 kJ /
492 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen für Kinder
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fotzelschnitten
30min
Spaghettinester mit Linsenbällchen
1h 5min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Pizzaschnecken
1h 20min
Mini-Focaccia Fantasia
2h 5min
Schoggigipfeli
3h 35min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Schokolinsen-Cookies
1h
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h