Omelette aux blancs d'oeufs

Omelette aux blancs d'oeufs

4.0 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 portions

Zutaten

  • de blancs d'oeufs (5 blancs d'oeufs )
    150 g
  • d'oignons de printemps en fines tranches
    30 g
  • de courgettes en fines tranches (2-3 mm)
    50 g
  • de tomates en fines tranches (2-3 mm)
    50 g
  • de sel fin
    ½ c. à café
  • d'huile d'olive extra vierge
    1 c. à café
  • d'eau
    500 g
  • de bresaola en tranches
    50 g
    50 g de "Bündner Fleisch" Suisse, en tranches

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 103 kcal / 431 kJ
Protein 17 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoff 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen