Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de blancs d'oeufs (5 blancs d'oeufs )
- 30 g d'oignons de printemps, en fines tranches
- 50 g de courgettes, en fines tranches (2-3 mm)
- 50 g de tomates, en fines tranches (2-3 mm)
- ½ c. à café de sel fin
- 1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 50 g de bresaola en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 431 kJ / 103 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Bolognaise au soja
40min
Pains à hamburger complets
2 godz. 50 min
Omelette aux courgettes
40min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Mousse au fromage
10min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Pâté aux champignons
45min
Brownies aux noix
Keine Bewertungen