Omelette aux blancs d'oeufs

Omelette aux blancs d'oeufs

4.0 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 portions

Zutaten

  • 150 g blanc d'œuf (5 blancs d'oeufs )
  • 30 g d'oignons de printemps en fines tranches
  • 50 g de courgettes en fines tranches (2-3 mm)
  • 50 g de tomates en fines tranches (2-3 mm)
  • ½ c. à café de sel fin
  • 1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
  • 500 g d'eau
  • 50 g de bresaola en tranches
    50 g de "Bündner Fleisch" Suisse, en tranches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 17 g
Kalorien 431 kJ / 103 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 17 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen