Gnocchi de ricotta et betteraves

Gnocchi de ricotta et betteraves

2.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

Les gnocchi
  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de pain rassis
    30 g
  • d'eau
    700 g
  • de pommes de terre à chair farineuse pelées et en tranches (1 cm)
    500 g
  • de farine bise
    50 g
  • de betteraves, cuites rouges, en tranches (1-2 cm)
    200 g
  • de farine
    250 g
  • de ricotta de brebis en morceaux et préalablement égouttée
    100 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre
    1 pincée
  • de cannelle moulue
    1 pincée
Le nappage
  • de farine
    20 g
  • de beurre
    20 g
  • de lait
    300 g
  • de gorgonzola
    50 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • tiges de ciboulette fraîche hachées (1-2 mm) (facultatif)
    2 - 3

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 670 kcal / 2803 kJ
Protein 29 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 96 g
Ballaststoff 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen