Geräte und Zubehör
Citron frappé au champagne
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 verres
Zutaten
-
4 citrons non pulvérisés, coupés en quatre
-
500 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
-
800 g de glaçons
-
200 g de sucre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Protein
0 g
Kalorien
671 kJ /
160 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Réception
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Réception
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Keine Bewertungen
Dessert express aux fraises
5 Min
Grissini
2 Std.
Sabayon classique
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sabayon
15 Min
Mojito à la fraise
10 Min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Keine Bewertungen
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 Min
Mayonnaise à l'avocat
15 Min
Mousse à la truite
5 Min
Dip aux dattes et au curry
5 Min