Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere la placca da forno
- 100 g di acqua
- 50 g di strutto
- 20 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Condimento di verdure
- 100 g di peperone rosso, a pezzi
- 100 g di peperone verde, a pezzi
- 100 g di cipolla, a pezzi
- 100 g di zucchina, non pelata e tagliata a pezzi
- 100 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di paprica
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2081 kJ / 497 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40 min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Insalata di pasta
35 min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Pizzette
1 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Tortine alle fragole
1 Std. 15 Min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 godz. 10 min
Focaccia con pomodori
40 min
Treccia bernese
1h 45 min