
Geräte und Zubehör
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate10 - 15 rametti
-
di cipolle a metà220 g
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di olio extravergine di oliva45 g
-
di cozze, pulite1000 g
-
di vino bianco secco150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di panna da cucina (circa 18% di grassi)100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
223 kcal /
935 kJ
Protein
6 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoff
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien