Cozze al vino bianco e salsa alla panna

Cozze al vino bianco e salsa alla panna

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • 220 g di cipolle a metà
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 45 g olio extravergine di oliva
  • 1000 g di cozze, pulite
  • 150 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6 g
Kalorien 935 kJ / 223 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen