Cozze al vino bianco e salsa alla panna

Cozze al vino bianco e salsa alla panna

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
    10 - 15 rametti
  • di cipolle a metà
    220 g
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di olio extravergine di oliva
    45 g
  • di cozze, pulite
    1000 g
  • di vino bianco secco
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di panna da cucina (circa 18% di grassi)
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 223 kcal / 935 kJ
Protein 6 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoff 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen