Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 5 - 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 1100 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 160 g di pasta secca tipo lasagne
- 300 g di melanzane, a cubetti (circa 1 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla, a pezzi
- 50 g di carota, a pezzi
- 30 g di gambi di sedano, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal suo siero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2352 kJ / 561 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin di patate
1h 10min
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Biscotti milanesini
3h
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Insalata greca
25min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 godz. 30 min
Insalata di pasta
35min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
50min
Polenta ticinese
45min