Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pollo
- 150 g pane bianco, non completamente raffermo
- 15 g di prezzemolo fresco
- 150 g di formaggio a pasta semidura (Es. Edam), a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 800 g di filetto di petto di pollo, con la pelle o senza, a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di miele
- 20 g di senape
La salsa
- 1000 g di latte
- 100 g di farina bianca
- 40 g di burro
- 1 limone, solo il succo
- 1 cucchiaino di paprica
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di senape
- 200 g di pancetta a fette e a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 265 kJ / 63 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50 min
Cornetti con carne macinata
30min
Stufato di maiale alla greca
Keine Bewertungen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Insalata di pasta
35 min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 godz.