Hamburger di salmone

Hamburger di salmone

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 pezzi

Zutaten

  • 15 g di aneto fresco senza il gambo
  • 50 g di cipolla a metà
  • 250 g di filetti di salmone, congelati parzialmente scongelati (vedere consiglio) e tagliati a pezzi (3-4 cm) (vedere consiglio)
  • 50 g di pane bianco a pezzi
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • olio per friggere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 16 g
Kalorien 853 kJ / 204 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen