Pizza ai peperoni

Pizza ai peperoni

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di acqua
    220 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di lievito fresco
    20 g
    2 cucchiaini di lievito secco
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di farina manitoba
    400 g
    400 g di farina per pizza
  • di sale
    1 cucchiaino
Farcitura
  • di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
    200 g
  • di cipollotti a pezzi
    60 g
  • di peperoni gialli e rossi puliti, in falde
    350 g
  • di pomodori senza semi, in quarti
    400 g
  • di aglio
    1 spicchio
  • di sale
    1 ½ cucchiaini
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai
  • di basilico fresco
    5 - 7 foglie

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 638 kcal / 2669 kJ
Protein 23 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 88 g
Ballaststoff 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen