
Geräte und Zubehör
Pizza ai peperoni
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di acqua220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito fresco20 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di farina manitoba400 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di mozzarella a pezzi (3-4 cm)200 g
-
di cipollotti a pezzi60 g
-
di peperoni gialli e rossi puliti, in falde350 g
-
di pomodori senza semi, in quarti400 g
-
di aglio1 spicchio
-
di sale1 ½ cucchiaini
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di basilico fresco5 - 7 foglie
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
638 kcal /
2669 kJ
Protein
23 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
88 g
Ballaststoff
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizze e focacce
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz