Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
oder 2 cucchiaini di lievito secco - 30 g di olio extravergine di oliva
-
400
g di farina manitoba
oder 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella, a pezzi (3-4 cm)
- 60 g di cipollotti, a pezzi
- 350 g di peperoni gialli e rossi puliti, in falde
- 400 g di pomodori senza semi, in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 5 - 7 foglie di basilico fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2669 kJ / 638 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornetti con carne macinata
30min
Crostata salata di spinaci
1h
Pasta al forno sprint
55 min
Rösti di verdure con crema ai funghi
1j 15 menit
Pizza Margherita
2h
Panini di San Gallo
26h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Sformato di pasta
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min