Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de crème
- 250 g de lait
- 150 - 200 g de sucre, au goût
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
oder ½ c. à café d'extrait de vanille naturel - 12 g de gélatine, trempées dans l’eau froide et égouttées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 30.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Bavarois aux 3 chocolats
4 Std.
Gratin dauphinois
50 Min
Risotto
30 menit
Mousse au thon
5 menit
Sauce béchamel
15 dk
Macarons au caramel
1h 50min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 godz. 40 min
Coulis de framboises
10 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pères Noël en pâte
2h 10 min