Geräte und Zubehör
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
36 pieces
Zutaten
-
salted butter plus extra for greasing100 g
-
liquid caramel (see tips)430 - 450 g
-
condensed milk160 g
-
eggs (approx. 6 eggs), A-sized360 g
-
plain flour sifted200 g
-
baking soda3 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Protein
2.2 g
Kalorien
418.4 kJ /
100 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Sweet Pastries
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Roti Canai (Roti Prata)
3 Std. 55 Min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 Std. 40 Min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4 Std. 40 Min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 Min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 Std.
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2 Std. 20 Min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1 Std.
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 Min
Butter Cake
1 Std.