Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 150 g water
- 350 g flour
- 1 egg
- 25 g milk powder
- 30 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 1 tsp salt
King fish filling
- 600 g white fish fillet, skinless, boneless (e.g. kingfish), cut into cubes
- 50 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 tsp salt
- 50 g tamarind paste
- 50 g hot water
- 50 g fresh coriander, roughly chopped
- 2 garlic cloves
- 200 g red onions, cut into quarters
- 1 tsp ground cumin
- 1 tbsp vegetable oil
- 300 g tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp sugar
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
oder 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tbsp dried chilli flakes, adjust to taste
Assembly and baking
- vegetable oil, for greasing
- flour, for dusting
- 50 g toasted pine nuts
- 1 egg, lightly beaten with 1 tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protein
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 24.8 g
Alternative Rezepte
Hot Cross Scones
30 dk
Onion Focaccia
3h 20min
Gingerbread
1h 30 min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 dk
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
1 Std. 20 Min
Gooey Hot Chocolate Cookie
2h 40min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26h 35min
Chocolate Chews
1 Std. 40 Min
Peanut Butter and Cookies Cake
1 Std. 15 Min
Vegan Pavlova
2sa 45 dk
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50 Min
Sago custard puddings
35 Min