Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 250 g orange juice
- 90 g sunflower oil
- 500 g flour
- 2 tsp baking powder
Cheese filling
- 200 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 180 g feta cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 egg
- 1 tsp dried mint
Assembly and baking
- flour, for dusting
- sesame seeds (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 335 kJ / 80 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Fatayer (spinach turnovers)
1 godz. 35 min
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Lamb sfiha
1h 20min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 Std. 10 Min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spinach turnovers (fatayer)
1 godz. 25 min
Cheese sambousek
1h 45 min.
Fatayer with cheese and mint
1h 5min
Tiropita (Greek cheese pie)
1 Std. 10 Min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 Std. 10 Min