Geräte und Zubehör
Wholemeal bread with green olives and za'atar
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
20 slices
Zutaten
-
water150 g
-
olive oil90 g
-
honey50 g
-
dried yeast3 tsp
-
wholemeal flour270 g
-
white flour plus extra for dusting250 g
-
eggs3
-
salt1 ½ tsp
-
za'atar plus extra for sprinkling3 tsp
-
green olives, pitted coarsley chopped (approx. 20 olives)60 g
-
water1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Protein
3.1 g
Kalorien
481 kJ /
115 kcal
Fett
6.1 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Taste of Arabia
92 Rezepte
Schweiz
Schweiz
The Basic Cookbook
151 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sweet Butter Board with Apples and Walnuts
45 Min
Scandinavian Brunch Roll
4 Std. 10 Min
Chocolate Covered Pound Cake (Metric)
1 Std. 30 Min
Cranberry Mung Bean Cake
4 Std. 55 Min
Baked spinach and eggs
35 Min
Coconut butter
5 Min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Yoghurt Bread
2 Std.
Sardine Empanada
1 Std. 40 Min
Cranberry and Clementine Cookie
25 Min
Turkish Flatbreads
2 Std. 10 Min
Milk Bread
2 Std. 20 Min