Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 ouă
- 800 g apă
- ½ linguriță sare
- ½ linguriță dashi pudră, instant (vezi variante)
- 2 lingurițe sos de soia
- 1 priză piper măcinat
- 100 g carne tocată de porc (optional)
- 30 g ciuperci shiitake, proaspete, tăiate felii, sau alte ciuperci mici, feliate
-
6
crevete crude, medii, decorticate
oder 6 batoane de surimi, tăiate segmente - 25 g mazăre congelată (30 boabe)
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Kalorien
- 576 kJ / 138 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
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